Deutsch

Навальный виновник войны.

30.09.22 13:09
Re: Навальный виновник войны.

sinnlich коренной житель
sinnlich
в ответ resort 28.09.22 22:28

как только задницы подмерзнут у европейцев, а уже происходит такая тенденция, снесут все страны ЕС свои правительства, наперебой будут бежать из ЕС, чтобы проамериканский Брюссель не ограничивал их суверенитет, забьют на НАТО - все себя нейтральными будут объявлять и побегут к РФ за ресурсами. Поменялся мир и чем быстрее европейцы это поймут, у них будет больше шансов на выживание в новом мире и сохранение своего уровня жизни.

Шляпу готовы съесть, если это не сбудется?

Это у европейцев единственный шанс на выживание и сохранение мало-мальски приличного уровня жизни, а уж воспользуются им или нет, не мое дело, я лишь анализирую ситуацию. Англосаксы, последним взрывом водопроводов, их надежд на газ, не только поставили Германию на колени, но и заставили лизать сапоги.

Ну а Америка, я уже это отмечала, планомерно осуществляет грабеж Европы, о котором еще в начале года, до спецоперации на Украине, ими же и было заявлено.

Шведская газета Nya Dagbladet взорвала информационную бомбу. В её распоряжении оказался секретный "исследовательский доклад" ведущего американского аналитического центра RAND Corporation, подготовленный ещё в январе 2022 года. Из него следует, что США целенаправленно спровоцировали войну на Украине, чтобы поссорить Россию и Европу и вызвать в Старом Свете экономический коллапс с целью перенаправить европейские ресурсы для поддержки умирающей американской экономики. https://rusidea.org/250969478

Перейти на