Энергополитика в Европе и Германии: газ,нефть, аспекты экологии
К взрывам газопровода Nord Stream у о.Борнхольм . Как у римлян : кому выгодно?
Отлично сработано. Сделано все , что бы немцы и Eвроколхоз ни прикаких зимних, холодных, суровых условия не смогли начать качать газ из СП." Байден сказал, Байден сделал" (см.видео,где Байден 02.22 обещает "уничтожить газопровод").
К взрывам газопровода у о.Борнхольм . Как у римлян : кому выгодно?
Кто забыл - экскурс /прогулка в прошлое к теме Евросоюза, газа и нефти. Политика Кондолизу с USA помните?
BOT ee фраза из 2014 года:
«Теперь нам нужны санкции посильнее. И, я боюсь, в какой-то момент они должны будут включать в себя нефть и газ.
Российская экономика уязвима. 80% российского экспорта - это нефть, газ и минералы. Люди говорят:
«Ну, у европейцев схлопнется энергетика». Ну, у русских закончатся деньги до того, как у европейцев схлопнется энергетика. И я понимаю, что такое влияние на деловые отношения будет некомфортно, но это один из немногих инструментов, которые у нас есть. В долгосрочной перспективе просто нужно изменить структуру энергозависимости. Вы бы хотели сильнее зависеть от североамериканских энергоресурсов. От гиганских запасов нефти и газа, которые есть у нас, в США. Вы хотели бы трубопроводы, которые не идут через Украину и Россию. Годами мы пытались заинтересовать европейцев в альтернативных маршрутах. Пришло время это сделать!»
**А это Нуланд 26 января 2022 года шлёт предостережение своим европейским союзникам:
«В отношении «Северного Потока-2» мы продолжаем вести жёсткие и откровенные переговоры с нашими немецкими союзниками, и я
буду с вами сегодня откровенна: если Россия вторгнется в Украину тем или иным способом,
«Северный Поток-2» не будет работать».
Взрывы газопровода - это не просто так, это символический акт,это "жертвоприношение " / от атлантистов
(C песни "шабаш !" альбом rock- group Aлиса)