Deutsch

Визы россиянам в ЕС - от санкций к сегрегации?

28.09.22 09:39
Re: Визы россиянам в ЕС - от санкций к сегрегации?

Vergissmich! патриот
Vergissmich!

Нормальные люди думают иначе ... и в этом, кстати, отличие нормальных людей от тех людей с прекрасными лицами, которые готовы ущемлять целые национальности... ))

Змагар, в отличии от диванных воинов ДК, оказался настоящим либералом...

В Литве политбеженец из Беларуси вышел на пикет против дискриминации россиян, которые бегут от мобилизации.

28-летний Антон Чирвонец бежал в Литву в конце 2021 года. За его плечами: участие в протестах, звонки от следователя, визиты силовиков к родителям и даже давление на работе из-за того, что он вышел из профсоюза — чтобы “избавиться от любых видов налогов и не спонсировать режим, который издевается над людьми”.

Через пару месяцев после прибытия Антона в Литву началась спецоперация. Парень сначала не мог поверить в происходящее, затем выступил против соотечественников, которые пытались отделить себя от россиян. А после ограничений на въезд в страну и начала мобилизации вышел в пикет.

“Не круто, когда люди ненавидят другого человека за паспорт РФ. Сейчас многие хорошие люди бегут, а их дискриминируют. У меня, наверно, чувство справедливости сыграло. Ну и то, что я выходил за ценности человеческой жизни [в Беларуси], а их и здесь получается не соблюдают. Если меня депортируют, я просто уверюсь, что методы правления разные, а власть везде одна и та же”, — рассказал “Осторожно, новости” Чирвонец.

https://t.me/ostorozhno_novosti/11287

Перейти на