Положение граждан России
Я вас спросил, чем именно Запад "вредит" жизни граждан России. Вы написали, что вот санкции вводят и памятники сносят.
Но ведь и санкции и памятники-это ответ на действия России. Ответ абсолютно ожидаемый. Т.е в данном случае вредит не запад, а Путин, который Россию под эти санкции подвёл.
Глупо ведь думать, что можно напасть на соседнюю страну без последствий?
А у вас в санкциях почему-то вдруг запад виноват.
Про 90-е. Я жила в 90-х, больше не хочу. И никто не хочет.
А я считаю, что уже сейчас ситуация в России хуже, чем в 90-е. В 90-е на убой население не гнали. У вас лично есть родственники/знакомые которым грозит отправится в Украину?
И в 90-е в моем родном городе была больница и роддом. А сейчас нет-пилюкайте за 50 км, если вам надо.
И в 90-е Россия не была такой отсталой технологически.
В 90-е народ не долбали дубинками за высказывание своего мнения. Шахтёры могли приехать в Москву и требовать от властей решить свои проблемы (а сейчас их бы отмудохали и в асфальт закатали)
В 90-е госпропаганда не несла бред в школы и не организовывала путлерюгенд. Детей не учили слишком, как они кого-то ненавидят.
Кстати, вы от госбюджета кормитесь? Можете
написать, чем занимаетесь?
А то ведь и в плане сытости жизни для очень многих после ухода из России международных компаний 90-е уже предпочтительнее 2022.
А развал вам товарищ Путин уже обеспечил. Россия идёт проторенной дорожкой 1914-го года.