Deutsch

Куда движется великая и неделимая Германия?

25.09.22 16:09
Re: Куда движется великая и неделимая Германия?

Xiè ěr gài коренной житель
Шрёдер бывший канцлер, Путин "принял" его в Газпром. Кто нибудь из первых руководителей передовых стран, кто пожизненно остается на содержании государства "нанялся" к Путину или еще куда?

В Германии бывшие руководители на пожизненном гособеспечении? Не знал.

Фишер, бывший министр экономики в Германии удрал в США.
А о российских министрах и говорить нечего, Козырев и других полным полно, кто удрал в США или Англию - это ли не предательство?

Есть такое. Козырев зп отрабатывал по развалу.

Обратите внимание, не в Германию. Даже первого советского диктатора Сталина дочь и та в США сбежала. Это что, феномен. Но я конечно хочу услыхать ваше мнение о высокопоставленных чиновниках.

Нет, это не феномен это распиаренная страна не более. Тем более, что на сколько я понимаю дочь Сталина там была обеспечена пожизненно, а у Козырева там было нажитое непосильным трудом.

Можете мне привести примеры продажности таких же высоких чиновников из США

Семья Байден например.

Канады, Австралии, Италии, Испании? Которые сбежали в Россию или Германию?

Видишь ли, быть может и есть, только вот если об этом не пишут на русском в русских СМИ это не значит, что этого нет, это значит, что кто то не прочитал. И да, в отличии от других стран США плевать хотели и на ООН и на международные законы, они если надо дипломатические самолеты останавливают для досмотра и президентские. Так что если сбегать, то куда нибудь в маленькую незаметную страну.

Перейти на