русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Куда движется великая и неделимая Германия?

25.09.22 15:54
Re: Куда движется великая и неделимая Германия?

Signor Molinari коренной житель
Signor Molinari
Приведите мне пример в современной истории "передового" государства, чтобы первое лицо(хоть бывшее) продался кому либо с потрохами? У нас Шрёдер продался. Только Германия (и Россия пока не доказано)
Пустая болтовня ни о чем. Будут доказательства, тогда и поговорим.
Только немецкие и российские первые лица продаются.
Доказательство есть? или как всегда пустой треп я художник я так вижу?

Шрёдер бывший канцлер, Путин "принял" его в Газпром. Кто нибудь из первых руководителей передовых стран, кто пожизненно остается на содержании государства "нанялся" к Путину или еще куда? Это ли не предательство? Фишер, бывший министр экономики в Германии удрал в США. Можете привести подобные примеры про другие страны. В Германии Шрёдера считают предателем

А о российских министрах и говорить нечего, Козырев и других полным полно, кто удрал в США или Англию - это ли не предательство? Обратите внимание, не в Германию. Даже первого советского диктатора Сталина дочь и та в США сбежала. Это что, феномен. Но я конечно хочу услыхать ваше мнение о высокопоставленных чиновниках.

Можете мне привести примеры продажности таких же высоких чиновников из США, Канады, Австралии, Италии, Испании? Которые сбежали в Россию или Германию?

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !

Sprung zu