Login
Хотите много денег???
1217 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort dunkelfalke 30.09.05 13:03
Мне тяжело вас понять - я не общаюсь с мужчинами, которые мыслят, как некоторые женщины
- "сам дурак, потому что мне не нравится, как ты на меня посмотрел..."
Меня в реале окружают другие мужчины.
Интеллект у них другой.
Поэтому постарайтесь писать более внятно, то есть аргументируйте свои послания.
==============
Это все, что вы смогли написать??? Это логика??? Это часто женщины так размышляют. но не потому. что глупы. а потому, что логика - иная.
===============
А вот об этих "исследованиях" поподробнее, пожалуйста, если не слабО, конечно...

Видите ли , так по жизни сложилось, что меня в универе окружает сонм именно таких исследователей... Они же тоже должны иногда повеселится не только над опусами студентов... Давайте их повеселим? Итак, что там у вас за выводы???
Можете их систематизировать хотя бы схематично? Понятно, что это несколько исказит картину. но мы допускаем такие погрешности и не будем обращать на них внимание, хорошо?

Меня в реале окружают другие мужчины.
Интеллект у них другой.
Поэтому постарайтесь писать более внятно, то есть аргументируйте свои послания.
В ответ на:
а ваш пост наглядно показывает именно то что я имел в виду.
а ваш пост наглядно показывает именно то что я имел в виду.
==============
Это все, что вы смогли написать??? Это логика??? Это часто женщины так размышляют. но не потому. что глупы. а потому, что логика - иная.
В ответ на:
выводы не мои а исследователей поведения.
выводы не мои а исследователей поведения.
===============
А вот об этих "исследованиях" поподробнее, пожалуйста, если не слабО, конечно...
Видите ли , так по жизни сложилось, что меня в универе окружает сонм именно таких исследователей... Они же тоже должны иногда повеселится не только над опусами студентов... Давайте их повеселим? Итак, что там у вас за выводы???
Можете их систематизировать хотя бы схематично? Понятно, что это несколько исказит картину. но мы допускаем такие погрешности и не будем обращать на них внимание, хорошо?