Куда движется великая и неделимая Германия?
Странно, бизнес Германии вложился в СП2 и закрыл его по требованию. Санкции уничтожают промышленность Германии, но все равно каждый раз все больше и больше.
Вы совсем неправы. В Германии последние 30 лет две элиты и никакой оппозиции нет. Одна молодая, жадная и продажная, к тому же ничего не могущая. И вторая классическая, после войны затаившаяся а теперь снова вылезла и ведет реваншистскую политику как и Россия. Эти две элиты убивают все в Германии.
Вчера снова смотрел последнюю передачу с Явлинским и могу сказать, он совсем не знает запад. С одной стороны он говорит о каких то "ценностях" запада, но с другой говорит, что запад не знает Россию. Он вообще много чего в западе не понимает, а еще и лукавит. Например он прям в захлеб говорит о западных ценностях и критикует Англию, считая что она предала эти ценности, но свою семью отвез почему то в Англию а не в Германию.
Я половину сознательной жизни прожил в России, а половину в Германии, и могу твердо сказать, что запад насквозь видит Россию, а Россия понятия не имеет что такое запад.