Визы россиянам в ЕС - от санкций к сегрегации?
Н.п.
Здравствуйте, мои дорогие.
Простите, видел там выше этого постинга разную флудливую белиберду в больших количествах - и не стал читать. Извините.
Пришел Вам сказать, что ЕС оправдал мои ожидания насчет того, что он хочет дальше жить и быть. А значит - не может отказаться от своих ценностей. Потому что его ценности - это его фундамент. Что ж тут поделаешь - ЕС это сверхнациональная организация, созданная в годы холодной войны и единственная ее опора и ее цемент - это ее ценности. Она не может сделать эти ценности "привиллегией" и отказать в них какому-то одному или даже нескольким народам ))) Иными словами, для ЕС как структуры (в отличии от некоторых его членов низкого уровня цивилизованности, подразумеваю при этом балтийские лимитрофы) - для ЕС как структуры ценности важнее
Именно это я и хотел Вам показать, открывая эту ветку .
Я хотел убедить вас, уважаемые, в том, что ЕС еще не готов упасть до уровня своей дикой проамериканской окраины (я подразумеваю опять же нехорошие и закомплексованные лимитрофы на границе с Россией) потому что он осознает - его падение в национализм будет его конец как структуры
Вот подтверждение, что ЕС как организация, не закрывает границы от "всех русских" и, в противоречие к решениям Балтики и Финляндии, будет выдавать визы дезертирам от мобилизации )))
40 минут назад, источник: Lenta.Ru
Глава Совета ЕС поддержал выдачу виз уклоняющимся от мобилизации россиянам
Глава Европейского совета Шарль Мишель в интервью изданию Politico поддержал предложение выдавать гуманитарные визы россиянам, уклоняющимся от объявленной в России мобилизации.
Я искренне надеюсь,что те участники ветки, кто в начале дискуссии позорил себя публично своей облигаторной зоологической русофобией, еще раз подумают о том, что жизнь в ЕС подразумевает знание истории и ценностей того сообщества, которое любезно приняло вас сюда жить, несмотря на ваши комплексы, злобность и необразованность. Теплится надежда, что вы их преодолеете
Я разумеется снова приду на ветку, когда будут очередные, надеюсь, позитивные для ЕС новости в вопросе отношения ЕС к россиянам как к народу, выражаемые в визовой политике ЕС...
Вопрос у меня к ЕС пока один, как достигнут его бедные дезертиры, раз
западная граница закрыта решением злых прибалтов и финнов? Неужели им придется ставить свои заявки на визы из Армении, Грузии и прочих стран, куда они могут без визы приехать? А на какие средства они там будут жить? Боюсь, решение лимитрофов не поддерживать беженцев исключительно в силу их русской национальности все же приведет к тому, что потенциальные дезертиры укомплектуют собой новые русские батальоны, направляемые в новые русские земли на бывшей Украине ... )) С чем вас, дорогие, и поздравляю ))