Deutsch

Война.

24.09.22 08:21
Re: Война.

msch-sc старожил
msch-sc

В масштабах современного информационного поля - каждая страна имеет, как вы называете , ЦИПСО .
Но размер его в россии - это конечно не поддаётся уже измерению. Почему стали так усиленно кричать о Украине ? Потому что так хорошо рассказывать можно только о том - что есть у тебя самого и очень долго.
Методы работы цопсо :

- вмешиваются во внутренние дела,

- организуют акции протеста и неповиновения

- запугивание простых людей,

- распространение лживой информации про руководителей силовых ведомств

- разжигание межнациональной вражды и ненависти .

Цели работы :

- подрыв доверия к военно политическому руководству ( особенно в областях граничащих с Россией)

- формирование недоверия к действиям регионального руководства

- дискредитация органов государственной власти

-снижение психологической устойчивости военнослужащих и членов их семей

И конечно есть «специальные» методички.
что было в методичках россии на протяжении уже многих лет:

- Украина не существует как государство - ее создала Россия - исходя из этого - это « недострана»

- украинцы как национальность не существует , это «малороссы»

- все кто считают себя украинцами и а свою Украины - суверенным государством - это бандеровцы и нацисты

- в Украине запрещают русский язык и преследуют русскоязычное население

- конечно же и известный всем лозунг - « москоляку на Гиляку»- особенно помогла при оккупация Крыма и Донбасса

- Украина собирается напасть на Россию , поэтому мы сделали это раньше

- украинское правительство - наркоманы и нацисты

- всех российских солдат, пришедших на территорию Украины будут встречать цветами

- Киев возьмём за 2-3 дня

Сейчас в этой российской методичке появились новые пункты :

- Россия воюет не с Украиной а с НАТО , украинская аритмия одна из сильных в Европе

- все украинцы ( в том числе и русские) - нацисты, поэтому надо уничтожать не только военные объекты но и всю инфраструктуру Украины -как говорится , если не встретили цветами - оставайтесь без света и воды

- HIMARS - это абсолютно никчемное оружие

- Россия воюет за свой суверенитет

-и…..и…..и….
Я не знаю российских методичке , просто собрала самые известные здесь высказывания. По желанию - множите добавить.
Так что я скажу одно - ЧЬЯ БЫ КОРОВА МЫЧАЛА …..

„ Пишу все , кроме доносов» Е. Шварц

Перейти на