русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Вопрос ко всем откровенным...

13.03.01 21:35
Re: Я здесь проездом...НО!

Galant постоялец
Galant
in Antwort Anonymous 07.03.01 12:44
Ну, есть такое правило-Не суди по себе...
Я все пытался понять, почему при знакомстве двух переселенцев первым вопросом идет-"Откуда приехал?" и вторым обязательно "Сколько лет в Германии?" Вот тебе разгадка второго....Как весьма точное определение отношения собеседника к жизни в Германии..Поживи-увидишь...
100%-98%=2%, согласен? Значит,против одного, работающего по специальности и которому нравится работа нужно 50 человек "неудовлетворенных"..Давай, начинай..Я ставлю себя в ряд "довольных", приехавшего с глухонемым уровнем языка и через 2 года уже работающего по любимой специальности и с удовольствием -противопоставь плз мне 50 других пожалуйста...Тогда кто-нить еще встанет рядом со мной, а таких тут очень немало..И ты опять 50 тащи.....Так кто первый вспотеет так спорить? Тебе надо прямо сказать, что это будешь ты?
Если ты живешь в окружении людей, которые только могут плакаться на жизнь, но задницу не подымут что-либо предпринять, то это твои проблемы...
Среди моих знакомых пропорция довольных жизнью без социала и недовольных совсем иная....В той-же Германии, заметь....B и даже среди тех, кто за 40 по возрасту..Да, многим из них пришлось поменять специальность,подучится, но жалеть об этом никто не жалеет...
Так что....Ты бы время на обучение лучше потратил бы,чем тут молнии метать и в черный цвет все красить...Тогда может не деградируешь......

Sprung zu