русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Так ли действенны санкции против России?

14.09.22 14:40
Re: Так ли действенны санкции против России?

Signor Molinari коренной житель
Signor Molinari
in Antwort Kurt2020 14.09.22 13:55
Миру не нужна третья мировая.. И тем более Байдену с Путиным.. Потому что оба знают, что победителей в этой войне не будет. Погибнут все.. И бегство армии РФ из харьковской области вызвано не договоренностью Путина с Байденом, а просто полной деморализацией армии РФ- нет нормальных командипов, нет четких целей, не хватает элементарноно снабжения техникой и пищей.. Голодный солдат-это не солдат. Он быстро прпвратится в мародера или дезертира... Потому что все хотят жить.

Понятно что они не хотят, для них нет никакой разницы на сколько подорожает отопление и горячая вода, и денег у каждого достаточно на новый паласт и яхту. Для них проблема что на Марсе морей и океанов не оказалось, а то бы они туда от нас ноющих и вечно требующих жрать свалили.

Все мы про РФ армию знаем, и голод и деморализацию и "хороший заработок". Но конкретно, что такого случилось на фронте, что орки ни с того, ни с сего побежали? Ведь Украинская армия так и не получила того что ей требовалось для наступления, даже ни одной пули в последнее время не получила. И тут вдруг, с криком измена орки побежали. И не с всего фронта и не из всей Украины, а только с одного участка.

Я долго уже на этом свете живу и знаю что такое ружье и патроны с гранатами и командир всегда с саблей впереди. Последнее время там на фронте была одна и та же ситуация, туда сюда на один километр и никаких дополнительных сил для явного превосходства и наступления ни у тех, ни у других не было. Ни с того, ни с сего одни побежали а другим ничего не оставалось, как бежать за ними следом стреляя по удирающим пяткам и радоваться брошенной полностью укомплектованной техникой и провизией даже не понимая, с чего это вдруг?

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !

Sprung zu