Deutsch

Война.

14.09.22 13:28
Re: Война.

6541149 патриот
6541149
в ответ че. 14.09.22 13:01
Необязательно вступать в клуб,

Н.П.

Пауза у меня и вот что я хотел для обдумывания для всех сказать. Не отвечайте сразу. Сначала подумайте, прочитайте и проанализируйте.

Ув. форумчане. Давайте без эмоций разберемся в причинах этой войны. Все понимают что это началось с 21 февраля 2014 года. 20 февраля Штайнмаер и другие дали гарантию Януковичу о мирной передачи власти в 2015 весной. Но это кого-то не устроило и было 21 февраля. Затем народности Украины не захотели принимать этот режим и на законных основания Устава ООН захотели просто выйти из состава.

В Международном пакте об экономических, социальных и культурных правах и Международном пакте о гражданских и политических правах от 16 декабря 1966 года (в обоих пактах — статья 1) закреплено: «Все народы имеют право на самоопределение.

В чем проблема? Но тогда без должности Турчинов решил что он прав и вперед с шашкой наголо. Но просчитался Крым уплыл, Донбасс не захотел. И что было потом? 2 мая Одесса, конденционер в Луганске, Ил76 с солдатами ВСУ в Луганске. И понеслось.

Но это ведь не может так продолжаться вечно. Нужно искать компромис. Ну оставьте вы на Банковой этот русский язык в покое, дайте автономию пусть радуются. Так нет. Кто сильней тот и прав. Ну и что!?

Теперь украинскую нацию перемалывают на фронтах. Зачем и в угоду кому?

Была бы машина времени то 20 февраля 2014 года можно было бы в Борисполь не пустить Боинг из штатов с 5 лямами. Но раз такое не возможно, то все «договорщики» от ЕС были предупреждены. «Обещайте что хотите а вешать будем потом».

Так кто должен закончить эту войну? Кто должен дать приказ «не стрелять»? Почему украинцы гибнут за «хотелки» штатов? Не НАТО, а именно и конкретно.

Надеюсь все понимают что эта война не Зеленского! Но его сделают «мальчиком для битья»

Заморозят все его активы. Арестуют недвижимость и останется только квартира в Симферополе. Куда он успешно и попросит убежище. Его будет даже жалко под суд отдавать.

Собственность обязывает и крепко привязывает

Я просто не могу без слез смотреть на то, как дядя Сэм решает свои геополитические проблемы жизнями украинцев!

• Мы добиваемся не правды, а эффекта.
  • Мы выливаем холодный душ опровержений.

Перейти на