русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Недостаток рабочей силы в Германии ( Fachkräftemangel)

14.09.22 09:27
Re: Недостаток рабочей силы в Германии ( Fachkräftemangel)

Signor Molinari коренной житель
Signor Molinari

Вы о работе а я о политической системе. Все, что касается работы вы правы, я бы даже сказал, что в Германии еще хуже чем вы написали. Поэтому и Англия вышла из ЕС. А сейчас в Германии нет развития хай-тэк как и в России, в этом мы похожи.

Но я о политических системах и что происходит в высших кругах власти и элитах. Сначала развалился СССР и образовались первичные (желторотые) олигархи, которые прихватили всю основную собственность и денежные потоки, при Путине произошел окончательный передел и захват. Примерно с 2005 в Германии произошло нечто подобное, образовался слой олигархов и прихватил денежные потоки. А теперь тоже самое происходит в США. В высших эшелонах власти и олигархии происходит распил денежных потоков на мировом уровне а война в Украине служит для этого драйвером.

В России, Германии, США совсем разные политические системы но воровство одинаково. И если в России народ морально к войне уже подготовлен, то в европе только начинают морально готовить. И делается это чтобы скрыть воровство.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !

Sprung zu