Вход на сайт
Война.
11676186 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ niknik49 13.09.22 14:37
Я много видел тут на форуме, что Америка вместе с НАТО может нам накостылять.
Так уже накостыляли. Причем сами в драку не ввязываясь. Поручили младшим братишкам.
Попробуйте суньтесь.
Да никто к вам не суется. Главное вы никуда не совайтесь. Сидите себе мирно и все будет хорошо.
Мы в конце 2021 года предупредили Америку, что если с какой либо европейской страны с базы НАТО будут запущены в нашу сторону ядерные ракеты, мы защитимся от них и нанесем удар по этой базе. Кроме того получит удар и сама Америка.
Может и получиться при таком развитии событий. Может и нет. Но вы это в любом случае не узнаете. Или думаете в рай попадете и оттуда наблюдать будете?
Сейчас у нас есть уже С-500.
Что же вы небо над Украиной не закрыли?
Я здесь сообщал о нашем большой торпеде Посейдон, 3 таких торпеды стоят на атомной подводной лодке Белгород.
Да не стоят еще. Даже опытный образец будет не раньше чем через 5 лет. Да и Белгород пока один и строили его 20 лет. И второй токой не скоро будет. А уничтожить одну подводную лодку иэто проблема плевая.
Кроме того у нас есть и ядерные ракеты Сармат
Да и их пока нет. На стадии опытных образцов. Короче все это надувание щек и только. Скромнее надо быть.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.