Deutsch

Война.

13.09.22 14:37
Re: Война.

niknik49 завсегдатай
в ответ Lioness 13.09.22 12:09

Я много видел тут на форуме, что Америка вместе с НАТО может нам накостылять. Попробуйте суньтесь. Мы в конце 2021 года предупредили Америку, что если с какой либо европейской страны с базы НАТО будут запущены в нашу сторону ядерные ракеты, мы защитимся от них и нанесем удар по этой базе. Кроме того получит удар и сама Америка.

Посмотрите на Северную Корею, как они запускают свои ракеты. Даже Трамп встречался с Ким Чен Ын, и сказал "Я знаю про ваше ядерное оружие, оно может долететь до любой точки моей страны, но мы не будем на вас нападать." Что же Америка не поставила Украине ПРО Пэтриот для закрытия неба над ней.

3 января 2020 года Иранский генерал-майор Касем Сулеймани был убит Соединенными Штатами, Иран нанес ракетные удары по авиабазе Эйн-аль-Асад на западе Ирака, где размещены американские войска. Позднее в Пентагоне сообщили, что атакованы сразу два объекта: второй целью стал аэродром Эрбиля на севере страны, который тоже используется американцами. В Минобороны США указали, что с территории Ирана было выпущено больше дюжины ракет.

Американский ПРО Пэтриот оказался дырявым. Позже 6 американских баз «Patriot» пропустили и наш российский Су-57, а вы европейцы продолжайте покупать и дальше их ПРО. Для закрытия неба над Украиной Америка хотела взять у Турции С-400, который обладает космической скоростью. Турция отказала американцам и правильно сделала. Сейчас у нас есть уже С-500.

Я здесь сообщал о нашем большой торпеде Посейдон, 3 таких торпеды стоят на атомной подводной лодке Белгород. При взрыве такой торпеды возникает радиационная волна высотой до 500м, и вся площадь после этой волны будет заражена. Кроме того у нас есть и ядерные ракеты Сармат, защиты у американцев от этого оружия нет, и они об этом знают.

Перейти на