Визы россиянам в ЕС - от санкций к сегрегации?
Н.п.
На протяжении ветки незнакомый мне ник Signor Molinari переходит на мю личность, нарушая правила ДК... Я написал модерации, реакции не последовало. )) Какой я должен сделать вывод? Что это близкий модерации ник? Ну да ладно...
Напомню, вот правила ДК
II. На форуме категорически запрещено:
- использование ярлыков в адрес оппонента или группы участников ДК;
- провокации любого порядка по отношению к участникам ДК;
- обсуждение личностей оппонентов;
- любое искажение ников как в обращении, так и в отвлеченном разговоре, с целью оскорбления или насмешки. В любом случае при первом возражении владельца ника искажение должно быть отредактировано его автором, иначе оно расценивается, как нарушение;
- употребление нецензурных слов и выражений, в том числе и с пропусками или заменой букв;
- коверкание имен и фамилий или использование уменьшительных форм имён политиков.
Не увидев реакции модератора на нарушения пункта 3, вынужден к раздумьям. ))
- Магомеда я хотя бы знал раньше ... Однажды ему зарубили "проект", не дали стипендии в Германию. Плохой проект, составлен неправильно. Вместо науки - жалобы на притеснения и описание, как прогрессивен Магомед. Он с ним не туда постучался. Ему нужно было в фонд Бёлля, где жалеют страдальцев от режима,. Да и те бы не дали.. Но он винит меня, что я не дал. ))
- Алина )). многократно под разными никами хлопала дверью в ЗЛ. Туда-сюда. Однажды дверь закрылась насовсем. Извини, солнышко. Устал. Больше не могу. Иди. Кончилась толерантность. Не стучись больше.
Третьего юзера не знаю.
Понимаю происходящее так: идет война
Тролли могут не беспокоиться, моя политика игнора к ним стойче, чем визовая политика ЕС. ))
Далее отвечаю по теме.