Deutsch

миф о Геноциде народа русских немцев

29.09.05 21:48
Re: миф о Геноциде народа русских немцев

erwin__rommel коренной житель

В ответ на:
..так Вы многостаночник..

Если бы Вы не тупили,то не получали бы подобных ответов..Был задан идиот ский вопрос..Я Вам ответил..Не найдя,что возразить,Вы начали хамить..Точь в точь как на ветке по ещ╦ одному "геноциду"..
В ответ на:
..А чего бы я Вам писАл..

Ну так и нечего возмущаться,что здесь дискутируют лйюди,умеющие отставивать свою точку зрения..И прич╦м здесь я? Видел я Ваши посты не только мне..Тоже самое ..Тупой западный <PR> без тени своих мыслей..
В ответ на:
..левее не бывает..

Откуда Вы то ето знаете,раз не разбираетесь в вопросе,что лево,что право?..Вы ветку ту до конца прочли??Или Вы интересуетесь только ответами на свои посты?? Носом ткнуть,сколько ссылок на инетресурсы и на литературу я приводил?
В ответ на:
..и то,там была критика автора..

Правильно..Потому то ссылка и не левая,как Ваши нацист ские сайты..Если человек нормально дискутирует,то всегда предоставляет возможность оппоненту ответить,не то что Ваши бандеровцы К тому же я пользуюсь сайтами,или противной стороны,или где ид╦т дискуссия,как в случае с Мухиным..Так что Ваше заявления о какой то там пропаганде или наглая ложь,или обыкновенная невнимательность и наплевательское отношение к доводам оппонента..Скорее всего первое..
В ответ на:
..удовлетворены?

А я и не горел желанием узнавать состав Вашей крови..Приехали Вы в Германию по еврейской линии..Етого достаточно..
В ответ на:
..прочтите хоть внимательно всю свою ссылку..

Ваша наглость иногда поражает..Может заткнуть Вам рот инфой ДЕЙСТВИИТЕЛьНО сталинист ских сайтов?? А? Просто для того,что бы до Вас наконец ДОШЛО ,что в инете есть инфа не только подтверждающая Вашу точку зрения?..Я ею намеренно не пользуюсь,т.к. для меня интересен в первую очередь сам процесс дискуссии,а не БР╗Х ,который поднимаете Вы и Вам подобные,когда не можете что либо доказать..
В ответ на:
.а деньги где взять?

Вы прежде,чем советовать читать ссылку сами то е╦ прочли???Или живя в Германии забыли что такое кредит?
В ответ на:
..прицепившись к мелкой ошибке..

Где ето мелкая ошибка??ГДЕ Вы увидели мелкую ошибку??Бр╦х о миллионах расстрелянных??Или что Вы имеете в виду?
В общем Балта,я вижу,Вы как были деревянным так им и остались..Читаете,да не вчитываетесь..Ну что ж..Прид╦тся носом ткнуть..
Вот Ваши слова..
"..О том,что компенсации за имущество должны были бы дать.."
Да,должны были..Без Ваших дурацких "бы"..Не дали? Очень плохо..Но ето другой вопрос..В ссылочке ясно стоит почему не дали..Интересно получается Балта,правда??Правительство изда╦т постановления о выдаче ссуд,требует строительства жилья для переселенцев,рассматривает вопрос о компенсациях..На местах не всегда выполняют ето ,да..было..НО ПРИЧ╗М ЗДЕСь ГЕНОЦИД??????? ЗАЧЕМ морочится с етими всеми постановлениями??ЗАЧЕМ рас ходовать деньги на тех,кого обрекли на смерть?(по Вашим утверждениям)??? Вы же обвиняете не капитана НКВД Костоломова..Вы обвиняете правительство!! Когда Вы привед╦те мне постановления Гитлеровского правительства о выделении компенсаций евреям и цыганам,о нажимах на местные власти,что бы они строили дома для жителей оккупированных территорий,когда предоставите м,не документы о предоставлении кредитов советским военнопленным,вот тогда я и соглашусь с Вами,что геноцид советских немцев присутствовал...А пока не лезьте в тему,раз сказать нечего...
В ответ на:
..там преследовали не французских немцев,а емигранта..

Если бы Вы дочитали книгу до конца,то поняли бы что я имел в виду ,отвечая <Kurni>..Во Франции УЖЕ в первый день в концлагеря стали свозить емигрантов из Германии..
А если бы знали историю,то мне не пришлось бы Вам давать уроки е╦,обьясняя,что етнических немцев только на основании их национальности преследовали и сгоняли в концлагеря КОНЦЛАГЕРЯ,А НЕ ВЫСЕЛЯЯ ..во Франции,в Англии,Польше,США..Именно ето я и сказал Курни,что ето была обычная практика всех стран ...
В ответ на:
..выдавали гестапо..

Брехня..
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев

Перейти на