Deutsch

Визы россиянам в ЕС - от санкций к сегрегации?

09.09.22 15:22
Re: Визы россиянам в ЕС - от санкций к сегерации?

Kvasimoda Забанен до 29/7/25 22:16 патриот
Kvasimoda
в ответ Signor Molinari 09.09.22 14:56, Последний раз изменено 09.09.22 15:54 (Kvasimoda)

Ты переписываешься с человеком хорошие давние знакомые которого погибли на этой войне и не известо что ещё будет со всеми нами. Понятно так же желание "всех наказать" и "прямо сейчас" преобладает у 99% Украинцев и даже больше - у минимум 30% Россиян, тех приличных людей которые в России естественно никуда не делись. НО всёже нужно оценивать обстановку как она есть - прежде всего начав с ответа для себя на вопрос - что будет означать Победа? Потом поделиться этим мнением с твоими Друзьями и Побратимами ну и соответственно выработать консенсунс.

Так вот Победа для меня лично состоит из многих пунктов, и на последнем месте(если вообще имеется) стоит "месть". Я не Бог и не Дьявол чтобы мстить ради удовлетворения психологического ... нести Зло ради "удовольствия" - это не моё. Поетому на равне с военной (естественно если тебя бьют или лезут домой нужно сделать для начала всё чтобы нейтрализовать угрозу физически, тут в начале не до разговоров) для меня не меньшую важность имеют социальные экономические и исторические перспективы. РФ, Путин - уже проиграли ... Стране крышка и из ситуации куда Кремль себя загнал есть один и единственный выход - через агонию к смуте. Но Украина ещё не выиграла, - тут встаёт вопрос в чём выигрыш для Украины и для меня как Украинца, как бы там нибыло части Русского Мира понятие которого Кремль развратил и растоптал?

Перейти на