Deutsch

Визы россиянам в ЕС - от санкций к сегрегации?

09.09.22 14:56
Re: Визы россиянам в ЕС - от санкций к сегерации?

Signor Molinari коренной житель
Signor Molinari
Ну будем честными - под брендом "Война" в ЕС пытаются пропихнуть непропихуемое. Все в ЕС под эту дудку сплавляют свои косяки накопившиеся за 30 лет. Ну ОК - Киеву не жалко, лишь бы и Украине профит и странам Европы на пользу.

Не могу тут согласиться. ЕС бюрократия и элиты должны ответить за кризис в Европе и нельзя им позволить все свалить на Россию, и война в Украине частично и их вина.

Вот Фридман Усманов Абрамович Мельниченко и пара которых я не назову предлагают Украине 25 ярдов за снятие персональных санкций - считаю нужно брать и более того, за 100-110 ярдов вычёркивать с под санкций целыми общими списками. Украине нужно восстанавливаться и укрепляться - и пофиг как это называется "инвестиции" или "репарации", важно что это средства которые можно пустить на рост экономики и обороны страны Украина, а сней и всего ЕС.

Что касается российских олигархов то у них надо взять все и выпустить их нищими как церковных крыс это в лучшем случае.

Даже если сейчас взять у России все что есть, этого все равно будет недостаточно чтобы покрыть ущерб нанесенный Украине. Скорее всего они должны будут еще десятилетия выплачивать долг. Это должно послужить уроком для всей Европы. (хотя я думаю, что тут так и будет, и надо все сделать для того чтобы всякая европейская бюрократическая шваль не присосалась)

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !

Перейти на