Deutsch

Энергополитика в Европе и Германии: газ,нефть, аспекты экологии

09.09.22 13:28
Re: Энергополитика в Европе и Германии: газ,нефть, аспекты экологии

Elmarie прохожий
в ответ Nautiluss 08.09.22 07:50, Последний раз изменено 09.09.22 13:39 (Elmarie)

А можно спросить ради чего такие страдания? Причем ведь эта проблема не только в Германии, а по всей Европе, и даже в отделившейся Великобритании

Просто поясните мне по простому ради чего такие мучения и страдания???

Ради солидарности с Украиной? А не кажется ли вам, что как то дороговато нам обходится эта солидарность? Значит миллионы, сотни миллионов людей должны опуститься в пучину нищиты и голода, экономики стольких стран должны рухнуть, а когда рушаться экономики увы возникает серьезный риск войн, да да ... если изучить историю, то не раз разрушенная экономика приводила к хаосу и войнам ...

И не надо мне сейчас говорить, что Путин до этого довел. Мне плевать и на Путина и на РФ, но не надо коверкать факты.

Хронология событий никуда не исчезла. Не война в Украине до этого довела, а санкции против РФ ради солидарности с Украиной.

Поясните мне, почему чьи то дети должны не доедать из солидарности со страной, которую они не знают и к которой они не имеют на малейшего отношения и ничего этой стране не должны? Можете как то пояснить это миллионам родителей по всей Европе, которым теперь будет трудно прокормить свои семьи?

Можете миллионам детей пояснить почему они должны страдать ради солидарности с Украиной??? Можете мне и миллионам людей по всей Европе и миллионам детей пояснить когда они успели так сильно задолжать Украине, что должны так ради нее страдать????

И увы ... все мои знакомые, особенно с детьми, причем среди них есть и выходцы из Украины давно живущие в Германии, также задаются этим вопросом.

Перейти на