Deutsch

Визы россиянам в ЕС - от санкций к сегрегации?

07.09.22 13:18
Re: Визы россиянам в ЕС - от санкций к сегерации?

Vergissmich! патриот
Vergissmich!

Насчет мотивации. Идиотские разговоры про безопасность, которой угрожают якобы россияне.

Извините. Когда в Европе были теракты, организованные исламскими террористами, те же самые люди призывали к толерантности тех, кто требовал закрыть Европу от выходцев из Азии и Африки. Более того, принимали десятки тысяч беженцев из тех стран, которых никто на исламизм не проверял...

То есть они не угрожали и не угрожают безопасности ЕС, а русские, которые, страшное дело, ходят на шоппинг, и тем самым поддерживают местную торговлю и туристскую индустрию, угрожают.

С моей точки зрения, имеет место омерзительное лицемерие, откровенно русофобское.

Я считаю, данные решения уже никак не связаны с конфликтом на Украине. Просто все эти тридцать лет были силы, всегда мечтавшие отменить русских в Европе. Сейчас они получили свой шанс - но тем самым совершили то, о чем Путин 24 февраля даже и не мечтал. Теперь российским борцам с режимом никуда не деться, в том числе и тем, кто думал, что в случае чего он уедет. Не уедет.

И пусть скажет спасибо за это Европе.

Мне возразят, что страдальцам от режима европейцы будут визы выдавать. Да, после длительной проверки, страдальцы ли они. За это время они уже пострадают. Раньше они выезжали по турвизам и вопрос об изменении своего статуса на политических беженцев решали уже в соответствующих странах. Так, собственно, весной, выезжали несогласные с СВО

Перейти на