Вход на сайт
миф о Геноциде народа русских немцев
3155 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
в ответ -Archimed- 29.09.05 15:10
В ответ на:
..причинно-следственной цепочки,логических рассуждений..
..причинно-следственной цепочки,логических рассуждений..
Именно етим я и занимаюсь,доказывая НЕВОЗМОЖНОСТь массовых арестов(так,как представляете ето себе Вы)
В ответ на:
..и своего личного жизненного опыта..
..и своего личного жизненного опыта..
По довоенным репрессиям у Вас не может быть никакого личного опыта.По РАССКАЗАМ очевидцев,Вы имели в виду?..Я уже говорил,что если ис ходить исключительно из етого,то я могу заявить,что репрессий ВООБЩЕ не было,основываясь на рассказах моей бабушки,слыхом не слыхавшей ни о каких массовых арестах в е╦ окружении..
В ответ на:
..как и любой догматист..
..как и любой догматист..
Нет.Догматист--ето Вы,слепо принимающий на веру непроверенные свидетельства и сомнительные рассказы,которые ложатся в Вашу точку зрения..Которые не ложатся-о них Вы ничего знать не хотите..Ето и есть догма.
В ответ на:
..с детства вдолбл╦ннуюи..
..с детства вдолбл╦ннуюи..
Ну...Мне не 70 лет вс╦ же..А начиная с 56 года сталинские репрессии именно так и подавались,как Вы их себе представляете,и,замечу ДО СИХ ПОР подаются..И портому мне смешны всякие обвинения в том,что ай отрабатываю зарплату..Когда я спрашиваю кто мне платит,все обличители теряются и скромно замолкают..Потому что официальная власть России НЕ ОТРИЦАЕТ РЕПРЕССИИ как сами,так и ИХ МАСШТАБ...
А я отрицаю.Тем и отличаюсь от баранов из стада,не имеющих своей точки зрения..Те,кто имеет,умеет е╦ отстаивать..И я таких оппонентов могу только приветствовать,пусть даже и в корне не согласен с ними..
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев