Login
миф о Геноциде народа русских немцев
3155 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
балта завсегдатай
in Antwort erwin__rommel 29.09.05 13:58
А кто Вам сказал,что только на Германке???И кто Вам сказал,что я не участвую на российских форумах?
Вы что 24 часа в сутки работаете? Это ж никакого времени не хватит.И все таки почему в германку?
Против которых Вам АБСОЛЮТНО нечего возразить..
Есть что. Но не Вам.
Из 20 тем только ЧЕТЫРЕ посвящены Германии..И то в связи с прошедшими выборами..
Вы и Вам подобные "защитники России" эти ветки и открывают.
Почему совет ский еврей не поехал на свою многострадальную Родину,а свалил в Германию--родину газовых камер для предков тех самых совет скйих евреев?
Во первых, откуда Вы взяли, что я еврей или уже досье на меня завели?
Во вторых, я почему Вы не спросите почему я уехал, а не куда уехал.
Могу ответить, уехал потому что в СССР чересчур слишком много особей подобных Вам, а в Германию, потому что хочу жить в Европе, а кроме Германии никто не принимал (в 1990 году). Кроме того, когда чересчур много евреев вместе, это тоже как то чересчур. Удовлетворены?
Вы что 24 часа в сутки работаете? Это ж никакого времени не хватит.И все таки почему в германку?
Против которых Вам АБСОЛЮТНО нечего возразить..
Есть что. Но не Вам.
Из 20 тем только ЧЕТЫРЕ посвящены Германии..И то в связи с прошедшими выборами..
Вы и Вам подобные "защитники России" эти ветки и открывают.
Почему совет ский еврей не поехал на свою многострадальную Родину,а свалил в Германию--родину газовых камер для предков тех самых совет скйих евреев?
Во первых, откуда Вы взяли, что я еврей или уже досье на меня завели?
Во вторых, я почему Вы не спросите почему я уехал, а не куда уехал.
Могу ответить, уехал потому что в СССР чересчур слишком много особей подобных Вам, а в Германию, потому что хочу жить в Европе, а кроме Германии никто не принимал (в 1990 году). Кроме того, когда чересчур много евреев вместе, это тоже как то чересчур. Удовлетворены?