Deutsch

миф о Геноциде народа русских немцев

29.09.05 07:11
Re: миф о Геноциде народа русских немцев

балта завсегдатай
Так Барон, Вы меня опять достали, намекнув, что я платная шавка империализма. Значица так ответьте мне на следующий вопром. Что Вы забыли на этом форуме? Живете в России, но регулярно посещаете германку. Россию в обиду не даете? Она сама кого угодно обидит. Посещайте российские форумы (благо их там предостаточно) и там рвите на себе рубаху и любите Расею хоть до оргазма. Наверняка существуют форумы для русскоязычных и в Штатах и в Канаде и в Израиле и Бог его знает где еще, мне же в голову не прийдет туда ходить, разве что из любопытства. У них свои проблемы, у нас-свои. Так чего Вы здесь забыли?
Если Вы внятно не ответите на этот вопрос, я буду вправе объявить Вас платным агентом российских спецслужб. Ответы типа сам дурак или куда хочу- туда и хожу не принимаются. Я мог бы и промолчать, но многие бывшие умные и эрудированные посетители форума из за таких как Вы перестали здесь появлятся. Если этому не положить конец то Вы и Вам подобные загадите форум окончательно,чего в общем то Вы и добиваетесь.

Перейти на