русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Куда движется великая и неделимая Германия?

25.08.22 13:03
Re: Куда движется великая и неделимая Германия?

Signor Molinari коренной житель
Signor Molinari
in Antwort Baltazar I 25.08.22 12:11

История показывает, что изменение мышления людей требует больше всего времени, столетия.

В этом плане США сделали революцию, создав государство с нуля, без прошлого монархического наследия. Но даже у них раз за разом происходят попытки возврата к монархии. Совсем недавно тот же Обама- багама-мама хотел ввести обязательную медстраховку как в Германии, кое как народ отстоял свои права самим решать.

А в Германии например не только ввели всякие обязаловки, но вспомните, как Меркель "ввела волевым решением" что бы в бундестаге было 40% баб. Вот это как называется? 40 летние бабы попав в бундестаг одна за другой тратили по неделе на маникюр, макияж, прическу, фигуру, педикюр перед выступлением. Я каждый раз включал ТВ на минуту, чтобы только посмотреть это шоу выхода очередной тётки к трибуне. Они все выходили по разному показать себя, одно у них было одинаково, походка солдатская только взмах руки и ноги одинаков, если рука левая то и нога левая, и.т.д. Очень красиво, я такого раньше не видел. можете сами попробовать.

И после таких монархических издевательств над экономикой неудивительно, что советуют немцам "купаться мокрой тряпкой". Кто это советовал не дурак.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !

Sprung zu