Deutsch

Энергополитика в Европе и Германии: газ,нефть, аспекты экологии

25.08.22 09:18
Re: Энергополитика в Европе и Германии: газ,нефть, аспекты экологии

Signor Molinari Забанен до 10/8/25 20:52 коренной житель
Signor Molinari
в ответ Dmitriy Tserbe 25.08.22 08:43, Последний раз изменено 25.08.22 09:22 (Signor Molinari)
Doch die Zahlen für das erste Halbjahr überraschen die Experten. Das Bruttoinlandsprodukt ist leicht gewachsen.Die deutsche Wirtschaft hat im Frühjahr überraschend zugelegt. Das Bruttoinlandsprodukt stieg zwischen April und Juni um 0,1 Prozent zum Vorquartal,
Ein Jahr zuvor war vor allem wegen der milliardenschweren Corona-Hilfen ein Minus von 4,3 Prozent verzeichnet worden.

Если внимательно посмотреть, то этот рост 0,1 % мог появиться и из за повышения цен.

А вообще я хочу сказать, что немецкое элитное монополистическое жулье отличается исключительной изворотливостью и цинизмом. В этом с ними нет равных на белом свете. Это в России просто взял и ночью украл, и зря не тратятся на бумагу, суды, заседания, законы и научные липовые исследования ... Ну что за бюрократия в России? Лодыри и сами мелкое жулье. Толи дело бюрократия в Германии, честные, исполнительные, надежные как гестапо, за ними бюрократическая монопольная элита грабит немцев как за каменной стеной, делят казну средь бела дня, спокойно, не суетясь и не прячась, не то что в России обворовывают народ по ночам ...

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !

Перейти на