Deutsch

Война.

24.08.22 14:48
Re: Война.

Baltazar I старожил
в ответ fiona4 24.08.22 10:48
Смотрите товарищ Baltazar I, какой у кого уровень мне как бы НЕ интересно от слова никак, это первое. Второе, на канале "рыбарь" этот постик был выложен 24го февраля и это факт и вдвойне обидно за такой уважаемый , самый правдивый, самый самый патриотический канальчик шо они мягко говоря пукнули в лужу ( как собственно и вы сейчас пытаясь опрвдатся) Тоесть совершенно НЕ важно у кого, зачем и почему они это запостили
Вот так то товарищ

на само деле пукнули в лужу вы, не удосужившись элементарно проверить картинку (это если не считать, что вы намеренно врали - обрезая скрин)

в результате, вместо того, чтобы проявить минимум честности и признаться в ошибке (на этом бы диалог и закончился - с кем ведь не бывает), вы начинаете юлить и пытаться использоваться негодный инструмент дискуссии - так называемое "отзеркаливание", пытаясь ввернуть что это я пытаюсь оправдаться )

какая наивность, это слабый аргумент, потому что я не писал того комментария и рыбарь мне безразличен, даже больше, чем вы )

я же просто воспользовался этим замечательным шансом, чтобы вас мокнуть как котенка в вашу ошибку (ну или намеренное вранье), а вы повелись и даете мне удовольствие поводить тряпкой вам по сусалам

учитесь не врать хотя бы самому себе

Перейти на