Login
Капитализм или Социализм.
1084 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Van'ka_vstan'ka 28.09.05 20:27
В ответ на:
Ч╦ бы там не было ... но вс╦равно получаеться как то что уровень жизни в кап.странах выше . И люди живут сытнее и веселее, не говоря уже о том что и вякать себе чего то такое позволяют (это о свободе слова)
Ч╦ бы там не было ... но вс╦равно получаеться как то что уровень жизни в кап.странах выше . И люди живут сытнее и веселее, не говоря уже о том что и вякать себе чего то такое позволяют (это о свободе слова)
Это смотря каких стран уровень.
Есть Европа и Америка,Япония и ещ╦ пару таких стран ..вот вы на что равняетесь.А большенство кап . стран это отсталость и произвол и это вы прекрасно знаете.
Теперь Европа и Америка...Вы их сравниваете с перестроичными временами ,когда мы начали проигрывать идеологическую войну по всем фронтам,когда положение СССР было катострофическим. А сравните с 75- 78 годом.
И спросите тех кто жил тогда,только не ГЕрманских а российских людей.
В ответ
на:
насч╦т капитализма ... так скажу я вам , что существует на свете только один способ производства ... и это именно капитализм.
Тоесть человек имеет какой то капитал .. фабрику там или поле или просто один топор или ноги (как футбалист) и на основе этого капитала он и производит там что то. (Что кстати производил Гарри Каспаров ... Зрелище .. пищу для мозга определенного числа хомо сапиенсов)
насч╦т капитализма ... так скажу я вам , что существует на свете только один способ производства ... и это именно капитализм.
Тоесть человек имеет какой то капитал .. фабрику там или поле или просто один топор или ноги (как футбалист) и на основе этого капитала он и производит там что то. (Что кстати производил Гарри Каспаров ... Зрелище .. пищу для мозга определенного числа хомо сапиенсов)
Из вашего умозаключения следует ,что если человек не имеет капитала то он не имеет вообще никакой возможности.
Где же справедливость.
А Гарри Каспаров кстати воспитанник советской школы И лучшей в мире школы.
В ответ на:
На мой имхо в <B.R.D.> реального социализма намного больше чем в совке было.
На мой имхо в <B.R.D.> реального социализма намного больше чем в совке было.
Вот вы и сами согласились ,что не возможно цивилизованное общество без даже маленького социализма.
В ответ на:
Ведь тот же самый бСССР тоже можно назвать капитализмом прич╦в в одной из наиболее его отвратительных форм ... абсолютной монополии на вс╦ и вся . Ну а то что это якобы народу принадлежало то это вс╦ дудки .. принадлежало вс╦ вся страна со всеми е╦ потрахами никому иному как ... КПСС.
Ведь тот же самый бСССР тоже можно назвать капитализмом прич╦в в одной из наиболее его отвратительных форм ... абсолютной монополии на вс╦ и вся . Ну а то что это якобы народу принадлежало то это вс╦ дудки .. принадлежало вс╦ вся страна со всеми е╦ потрахами никому иному как ... КПСС.
И каждый стремился быть членом этой партии,а значит и собственником гос..ва.
www.tea-com.de