Login
Капитализм или Социализм.
1084 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort EduardT 28.09.05 19:15
Ч╦ бы там не было ... но вс╦равно получаеться как то что уровень жизни в кап.странах выше . И люди живут сытнее и веселее, не говоря уже о том что и вякать себе чего то такое позволяют (это о свободе слова)
А насч╦т капитализма ... так скажу я вам , что существует на свете только один способ производства ... и это именно капитализм.
Тоесть человек имеет какой то капитал .. фабрику там или поле или просто один топор или ноги (как футбалист) и на основе этого капитала он и производит там что то. (Что кстати производил Гарри Каспаров ... Зрелище .. пищу для мозга определенного числа хомо сапиенсов)
А все остальные деления это деление по способу распределения заработанного.
На мой имхо в <B.R.D.> реального социализма намного больше чем в совке было.
Ведь тот же самый бСССР тоже можно назвать капитализмом прич╦в в одной из наиболее его отвратительных форм ... абсолютной монополии на вс╦ и вся . Ну а то что это якобы народу принадлежало то это вс╦ дудки .. принадлежало вс╦ вся страна со всеми е╦ потрахами никому иному как ... КПСС.
А насч╦т капитализма ... так скажу я вам , что существует на свете только один способ производства ... и это именно капитализм.
Тоесть человек имеет какой то капитал .. фабрику там или поле или просто один топор или ноги (как футбалист) и на основе этого капитала он и производит там что то. (Что кстати производил Гарри Каспаров ... Зрелище .. пищу для мозга определенного числа хомо сапиенсов)
А все остальные деления это деление по способу распределения заработанного.
На мой имхо в <B.R.D.> реального социализма намного больше чем в совке было.
Ведь тот же самый бСССР тоже можно назвать капитализмом прич╦в в одной из наиболее его отвратительных форм ... абсолютной монополии на вс╦ и вся . Ну а то что это якобы народу принадлежало то это вс╦ дудки .. принадлежало вс╦ вся страна со всеми е╦ потрахами никому иному как ... КПСС.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls