Deutsch

миф о Геноциде народа русских немцев

28.09.05 14:36
Re: миф о Геноциде народа русских немцев

Mood коренной житель
Mood
в ответ ogurchik2004 28.09.05 14:21, Последний раз изменено 28.09.05 14:37 (Mood)
То есть Вы считаете, что Трудармия была для немцев и ради них? Если нет, если Вы согласны , что такова была общая политика в то время для ВСЕХ
- то причем здесь именно немцы, или они не были частью народа,
Я кстати тут почитал Ваши перлы о фашистских концлагерях:
- мне интересно до какого предела могут зайти отмазки человека , оправдывающего Фашизм, у Вас (с МОЕЙ интерпретацией):
- человека в клетку по национальности - это создание правильного национального состава
- сжигать человека в печке - это не убивать, а поднимать экономику сельского хозяйства , создавая удобрения
- травить в газовых комнатах и проводить медицинские эксперименты - это правильное использование биомассы для создания лекарств для народа
- заставлять бесплатно, на убой работать - это воспитание трудотерапией
"Арбайт - махт фрай"
- вывозить для работы из оккупированных территорий детей - это воспитание быдла Нойе Орднунг.
Вы знаете, когда я осмыслил Ваши посты , мне стало неприятно от Вас , от Вас сквозит трупным смрадом. Можете не отвечать.
Хотя Вы не одиноки - канадская пенсионерка, что ныне Президент Латвии также написала
- Саласпилс - это трудовой, воспитательный лагерь для подонков (это про лагерь , что являлся основой донорства для Вермахта , где из детей выкачивали всё до капельки, при этом ещё и применяя "трудотерапию").
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Перейти на