Вход на сайт
Война.
11850777 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Моюсь в тазу местный житель
в ответ msch-sc 07.08.22 08:38
Вот в этом и отличается цивилизованная страна от варварской. В цивилизованной - берегут психику своих людей, зачем им надо знать куда и сколько оружия поставляете, что гибнут люди . Это называется - здоровый эгоизм.,А в России - 24 часа в сутки и уже как минимум 10 лет подряд - идёт сплошная пропаганда, зомбирование людей на жестокость , на ненависть. А прежде всего - на страх. Чтобы они превратились - в обезумевших убийц. Массовое внушение - на Россию все хотят напасть.В интернете есть цитата Рейгана - после его общения с Андроповым- Вы не представляете себе , что я узнал !! Оказывается они на самом деле верят, что мы можем на них напасть. И вот с такими людьми приходится говорить не психиатру, а мне.Я сейчас тоже своим знакомым немцам провожу политинформацию - что говорят в России о Германии . Спрашиваю - сколько раз в неделю они принимают душ., Говорю - что россияне поставили себе цель дойти не только до Берлина но и до Лиссабона .,Они на меня смотрят круглыми глазами. Потому что и в немецких газетах и новостях - о том что говорит Россия - вообще не упоминается., Зачем где-то писать - бред сумасшедшего., .И делать - сумасшедшими своих собственных людей.
Вы понимаете, что написали полнейший бред? Я теперь понимаю, почему на Западе такое мнение о россиянах. Да, потому, что такие, как вы весь этот бред рассказываете, похлеще, чем Соловьев-ТВ российским бабушкам.