Deutsch

Энергополитика в Европе и Германии: газ,нефть, аспекты экологии

07.08.22 07:09
Re: Энергополитика в Европе и Германии: газ,нефть, аспекты экологии

Signor Molinari Забанен до 10/8/25 20:52 старожил
Signor Molinari

У шольца придурковатый взгляд, я тоже это приметил и руководитель из него никакой... А Путина выбирал народ, и выберем на следующий срок. Потому, что я помню какие были 2000 е, когда он начал президентство, и как изменилась Россия сейчас.

И очень хорошо помню Германию 90-х, и знают вижу сейчас. Это начало конца...

Вы напрасно так о Шольце. Внимательно почитайте биографию Шольца и Путина, образование и деятельность, и сравните. Я хорошо помню, как нам в школе и позднее в институте внушали, что Гитлер, Гебельс и другие были мало образованными людьми, про образование Сталина и других скромно умалчивали, но имелось ввиду, что наши вожди были супер пупер умными, упоминали правда только хорошее образование Ленина. Сомнение насчет образованности наших вождей было смерти подобно. Как оказалось потом все было до точности наоборот, а Сталин так тот вообще был уголовник с образованием церковно приходской школы.

Путин по жизни никто, образование дало ему возможность быть ГэБэшной подсматривающей и подслушивающей шестеркой, глупый случай сделал его президентом, из которого он стал капиталистическо-империалистическим преступником. Сталин убивал народ в гулагах а Путин устроил Гражданскую войну пока что между Россией и Украиной но скорее всего он уже обогнал Сталина в уничтожении народа.

Россия шла к федерации, Путин вернул ее в монархию. На короткое время это вроде имело успех, но на долгую перспективу отсталость России обеспечена.

В Германии произошли похожие процессы. Местная элита жаждала богатств, частично вытеснив из Европы америкосов под предлогом "независимости", ограбив народ привели страну к глубокому кризису, и туда же потянули всю Европу. Все предшественники Шольца служили этой элите, посмотрим, что сделает Шольц. Хотя выбор у него небольшой, все украдено уже до него.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !

Перейти на