Опять ЕГЭ.
Но, какое это имеет отношение к образованию и ЕГЭ?
К образованию и к образованности - самое прямое. Почему-то в нашем уездном Челябинске появилось много людей в мусульманской одежде, с большим количеством детей, причем далеко не оборванных. По-русски говорят, но взрослые с трудом, а дети, конечно, приспосабливаются лучше. Не удивительно, что опрос показал тридцать пять процентов россиян, считающих, что солнце вращается вокруг земли. Делаю вывод, что вот эти сообщества теперь законные россияне, которых, видимо, наше не очень дальновидное руководство приняло в гражданство. Не хотелось бы сплетничать, но так и вертится на языке, что разум у них любовницы похитили - прошу прощения. Теперь мы работаем на пособия для них, на их милых, черноголовых и туповатых деток, на их жилье - не на улице же им оставаться, поэтому нас, а не их родное ЖКХ "ставит на счетчик" (пардон, вводит грабительскую и практически непроверяемую пеню). Должна заметить, что раньше у нас не было национальных проблем, жили мирно, соприкасаясь, но не перемешиваясь. А что будет теперь - сложно сказать. А они наглеют - ничего не попишешь, свойство азиатской натуры - если заметили слабинку, то необходимо проскакать в знак своего превосходства. Хожу давно на местный пляж поплавать, плаваю чуть дальше буйков, чтобы не сталкиваться с бурными купальщиками, всегда было спокойно, а тут появилась орда громких, не по-русски кричащих черноголовых, видимо, из тех, что живет на наш счет и считает себя нашими предводителями. Я проплыла вдоль буйков свою дистанцию, повернула назад, а мне наперез выскочили четверо молодых парней из этой орды, пытаясь перерезать путь к берегу. Дело было на глубине, они поскакали, повыпендривались, но вынуждены были вернуться к берегу, Ну, хорошо, что на воде я держусь свободно, но они-то этого не знали... так что по поводу раздачи гражданства любым бандитам - я. как и остальные добропорядочные граждане, против! Так недолго и внутри своих вражду завести (впрочем, не исключено, что кто-то это именно для развала и задумал).