Deutsch

Так ли действенны санкции против России?

05.08.22 21:49
Re: Так ли действенны санкции против России?

Xiè ěr gài коренной житель

Я не читаю американские журналы а вы не знаете английский, что они там пишут хрен его знает.Работало и работает это как у слепых котят в 99%. Настоящие реформаторы которые понимают время рождаются и попадают во власть очень редко. Все остальные случайные залетные путины.Так будет происходить и дальше. Поэтому я считаю, что на должность управляющего или главы страной надо обучать. Таким образом человечеству удастся минимизировать ошибки.

Наблюдается какая то мания преследования, зачем к месту и не к месту Путина приплетать. Или это ограниченность кругозора?

Еще раз, есть правила и они как аксиома, незыблемы, это правила управления будь то завод на 100 человек, корпорация на 10 000 человек или страна. Меняются задачи, а принципы управления остаются прежними. И хотелки здесь не работают и не выполняется все по щелчку. Отсюда и проблемы ЕС сегодня ибо решили поиграть в демократию. Вот и поиграли. Книжки журналы и умные фильмы ничего общего с реальностью не имеют. Реальность она другая, жестокая, грязная и беспринципная и не тот, кто тебе симпатичен, а сильный. Вот США сильные и нагибают всех до кого могут дотянуться, а если кто не хочет, так есть "шестерки" для натравливания.

Сто лет прошло, пора опять перекраивать мир.

Перейти на