Deutsch

Война.

05.08.22 15:51
Re: Война.

msch-sc старожил
msch-sc
в ответ smagluk 05.08.22 15:14

Как может Россия проиграть . Это значит - ей надо вывести свои войска с территории Украины. До своих границ. Поверьте - я думаю- что дальше этих границ никто не пойдёт. То есть Россия - останется целостной в ваших границах. Какие потом разборки будут на ее территории -возможно между краями и федеральными республиками - не знаю. Может и будет внутренняя революция и распад. Хотя думаю - что это маловероятно. Ну не смогут они жить без какого-то общего царя. Большенство санкций - снимут. Да - придётся выплачивать репарации . Если просто их вытолкнут насильно. Если же будет подписан договор - возможно и репарации не будут такими огромными. И санкции снимут быстрее.
Проиграет Украина . и Россия у неё отхватит треть территорий. Вы думаете что все это просто проглотят. Так - с сегодня на завтра. Произойдёт обнуление событий. Ну если для России - это уже норма, то остальные ещё этому не научились. Украина предоставит свои оставшиеся территории для всех вооружений НАТО. По всей своей границе - которая смотрит в сторону России. Будет ли россиянам от этого спокойнее - не думаю.

„ Пишу все , кроме доносов» Е. Шварц

Перейти на