Deutsch

Война.

05.08.22 12:24
Re: Война.

msch-sc старожил
msch-sc
в ответ iksmethod 05.08.22 05:51, Последний раз изменено 05.08.22 12:39 (msch-sc)

Я вижу столько негатива по отношению к Украине - вот и ищу противовес - как в весах, для сохранения баланса. И понимаю что в этом мире - постоянно кто-то кого-то убивает. И если среди животных - убивают чисто из инстинкта голода. То среди людей- из-за инстинкта забрать, унизить, возвыситься над другим в любой форме.
То что азовец признался что он канибал - не удивляюсь. Под пытками можно признаться что ты даже инопланетянин с марса . У нас всех есть общая история - репрессии во времена Сталина. В чем только там люди не признавались .
И я приведу снова пример из моей личной жизни. 10 лет назад я в доме своего гражданского мужа пережила вооруженное нападение. 4 часа утра - и тебя вытаскивают из постели три мужика - в чёрном, масках, и пистолет . Связывают, угрожают отрезать пальцы. Приставляют нож тебе под грудь, щёлкают пистолетом над твоей головой. В общем - как хорошо показывают в фильмах. Только в этом фильме. - ты главный актёр. Конечно же мой муж сказал и код от сейфа, и все что где-то лежало из ценностей. Инстинкт выживания - развязывает язык. Я от страха рассказала сколько денег лежит ещё и в моей личной квартире. Но туда они не доехали. Да сейчас уже и адрес другой. После этого шока- мой гражданский муж старый дом сдал, и купил новый. В новом - самая лучшая сигнализация, высокий забор вокруг сада. И все равно просыпаюсь переодически в 4 утра с панической атакой.
А что будет с людьми - когда эта война всё-таки закончится.😱😱. Сколько времени должно пройти чтобы их психика хоть немного пришла в норму. Это все - очень страшно.

„ Пишу все , кроме доносов» Е. Шварц

Перейти на