Deutsch

Война.

05.08.22 12:00
Re: Война.

msch-sc старожил
msch-sc
в ответ El Greko 05.08.22 00:01

У меня привычка - если я что-то говорю о чём-то уверенно- только о том, что было со мной и что пережила лично я. И только о своих личных восприятиях и ссср , и жизни в Украине, и сейчас жизни в Германии . И мое личное отношение к войне в Украине.
После университета в Москве , я работала на Украине. Поэтому это «московская» психология , меня не заразила.
Какая ваша цель личных вопросов ко мне ? Вы хотите показать - что я тупая, необразованная, примитивная в своих постах . То есть вы хотите меня - унизить. А для чего вам лично это надо . Для того - чтобы возвыситься надо мною.Для вас это так важно ? - пожалуйста, мне от этого не холодно не жарко. Это ваши проблемы , проблемы вашего личностного «я».
Такое же я вижу и в войне на Украине . Только здесь уже идёт не «я» , а «мы» . Мы - Россия. Мы - выше и умнее всех. Мы имеем право решать что хорошо для других. Мы - люди. А остальные - тупые, загнивающий, нацисты, фашисты. «Недолюди». Что это ? Ведь есть такое высказывание - у кого что болит, тот о том и говорит.,А Россия не просто говорит - она кричит из всех рупоров!!!
Скажу ещё лично для вас - мое общежитие было на остановке - площадь Индиры Ганди. Студенческий городок, не помню даже сколько там было общежитий. И посередине - столовая для студентов. Не знаю как и что сейчас там. Много лет уже прошло.

„ Пишу все , кроме доносов» Е. Шварц

Перейти на