Вход на сайт
Война.
11813626 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Козерожка81 04.08.22 11:08
Я рашн ТВ в Германии не смотрю, но сейчас в России нахожусь. Приходится невольно. От этой погани, что льется с экранов просто блевать охото. Все только о том,как бедная Европа замёрзнет зимой, аж возвращаться страшно становится...
Написала немцу знакомому,готов ли он замёрзнуть зимой, а он уже 10лет пумпой обогревается и солнечных батарей наставил, машину заказал себе, ждёт из Америки , внедорожник, чуть поменьше трактора, вот же жук, даже не собирается на бензине экономить.... И все так херово в Европе.просто ужас.
Только вот у меня глаз дёргается от походов в магазин. Если взять курс 60:1, то цены у вас, товарищи, в два раза больше чем у нас (дезодорант Невеа - ок 300 р, шампунь Пантин -ок 400 р...а вот з/п в 10 раз меньше, чем, к примеру, у меня.
А что вы хотели - идёт информационная война. Российское телевидение это конечно отдельная песня, но разве немецкое как-то сильно сейчас превосходит его в объективности?
У меня у сестры на крыше тоже солнечные панели стоят - но они как-то особо на них не надеятся. В прошлом году зимой из-за снега и пасмурной погоды выработка электричества была не высока. А пумпе ведь нужно электричество.