Login
Положение граждан России
867925 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Baltazar I 01.08.22 12:49
это негодная манера вести дискуссию - я не говорил "что тромбон, саксофон, виолончель изобрел Шнур"
ОК, это нехороший российский прием, все перевернуть в сарказме. Так ведут себя обычно пропутинские пропагандоны и их последователи.
я лишь сказал, что помимо мата в группе (на самом деле насколько я знаю, там даже не группа, а куча всяких музыкантов питерских привлекаемых) используются профессиональные музыканты с академическим образованием, при этом играющие на не специфичных для поп музыки инструментах.Т.е. Ленинград - по своему наполнению музыкантами вполне квалифицированная группа, которая создавала простые, запоминающиеся мелодии и тексты, "на злобу дня" - в этом залог успеха, а не в мате. Матерятся многие, но не все успешны.
"на злобу дня" это я сразу написал а вы у меня передрали.
Шнур, это тоже самое, что в свое время Высоцкий, Машина времени, ... толку от них нет для общества, ни как искусство, ни как протест. Они как бы на грани дозволенного и "на злобу дня". Пройдет это время и пройдет эта "злоба дня" и о них моментально забудят.
Инструменты тут не при чем. Шнуровские песенки не просто "на злобу дня" и с матом, но и надо было еще всегда подбирать девицу с смазливой мордашкой без комплексов, которая будет эти маты воспроизводить со сцены. Одно дело мужик пропитый алкаш, другое дело смазливая и невинная на вид девица.
Я памятник воздвиг себе нерукотворный !