Вход на сайт
Разрушенная европа
1696854 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ КИНОМАН 30.07.22 19:04
А у нас ничего нет но тем не менее последние лет десять даже в каждой самой задрипанной квартирке есть доступ к скоростному интернету выделенными линиями или вафлей за 7-8 уе по вашему а вот у вас судя по постам не так всё гладко со скоростным интернетом и уж тем более со скачиванием а у нас даже сам провайдер осла предоставляет со всем контентом и хоть закачайся в день по 100-200 гб ))..разумеется в чиста в ознакомительных целях
Качество интернета у нас отличное, все самые передовые технологии внедрены. Во многих общественных местах, в центре города, в автобусах он бесплатный. Насколько мне известно безработным доплачивают за интернет и деньги дают на смартфон. Они должны быть всегда доступны чтобы им могли предложить работу.
Домашний интернет в Германии дороже чем в России, во многих бедных странах он вообще бесплатный.
Я не вижу смысла об этом писать. Интернет на западе дешевка и доступен всем, интернет на западе не роскошь а средство связи. Как и автомобиль на западе не роскошь а средство передвижения.
Я памятник воздвиг себе нерукотворный !