Лучшие действия жителей в Германии против войны
Нет, русские нарушили правила международного сосуществования и вторглись с бомбами на территорию суверенного государства. Европейским политикам до такого абсурда - очень далеко.
А не НАТО ли со своими бомбами разместилось на территории Украины как у себя дома под боком России? Базы там строили, инструкторов посылали... Причем, сами американские военачальники уже и не скрывают, официально заявляют, что если бы РФ устранилась от защиты Донбасса, НАТО, вместе с Украиной, пошли бы захватывать Крым. Т.ч, как Путин и говорил: "Если драка неизбежна, бей первым!"
Хотя выход вообще проще некуда - включить Северный поток-2,Да включат его. Вот Пу уйдёт в небытие, Россия выберет править разумного политика и включат.
У РФ нормальные политики, не как в 90-х, отстаивают интересы не Америки, а собственного народа; а вот кресла под европейскими политиками трещат, по той же причине, интересы европейцев их не колышат, они американские гранты отрабытывают, на которых выросли, лихие годочки только начинаются . А что насчет Северного Потока 2, так там же было 2 ветки, уже осталась только одна, т.к. РФ перенаправила одну на собственные нужды для снабжения Северных регионов и чтобы запустить вторую ветку, если будет желание у европейцев, понадобится несколько лет - Новак об этом давно уж сообщал. Т.ч. если кто-то надеется, что придут лучшие времена и дешевые энергоресурсы можно будет "вернуть", они очень ошибаются.
Уже только 44% за продолжение войны. Сейчас Херсон отыграют украинцы обратно - это будет шок для путинцев. Дальше пойдёт просто по наклонной.
Так и я против войны! Украина вообще избежать ее могла еще 24 февраля, когда Путин предложил Зеленскому отвести войска за территории признанных республик. Только кто ж это Зеленскому позволил бы? Потому и не война на Украине, а военная операция.
Когда выгоняют глистов у кошки, для врача - это спецоперация, для глистов - война, а для кошки - очищение.
Какие предприятиЯ? Я вот знаю в Москве уже 3 уволенных и одну в Питере (вместе с ещё её 7 коллегами). Это, кого я лично знаю.
А Вы про санкции против РФ слыхали? Отзывают западные фирмы свои представительства в РФ. Но вот в РФ им хоть разрешают продавать свои фирмы, а на Западе - просто закрывают, воруя сбережения, похерив свои же законы о неприкосновенности частной собственности.