русский

Война.

26.07.22 10:13
Re: Война.

Kremlin Agent знакомое лицо
Kremlin Agent
in Antwort Natalia0923 26.07.22 09:49
Я уже давно поняла, что самые большие фанаты Соловьева - украинцы. Именно от них я узнаю, что он вчера сказал хаха

Я, конечно, не в курсе, но могу предположить, что Соловьёв говорит нечто схожее с тем, что здесь пишут пророссийские форумчане. Из этого укрофилы делают вывод, что эти форумчане перепевают соловьиные песни. До травмированного укрофилией сознания просто не доходит, что адекватные люди могут самостоятельно приходить к схожим выводам на основе объективных фактов. Спроси Соловьёва, "сколько будет 2 плюс 2" - он ответит "4". Спроси у меня - я так же отвечу. Даже если не знал, что Соловьёва уже спрашивали. Спроси укрофила, он заявит, что арифметика - это москальская лженаука, а мозги Кремлёвского Агента загажены соловьиным помётом. Им так легче совмещать свои дурацкие убеждения, навязанные нехорошими людьми, с объективной реальностью.

Не нравится что-то, не сходится с укрофильскими убеждениями - заяви, что это соловьиный помёт! И всё, типа, опроверг. Можно праздновать идеологическую перемогу.

Sprung zu