Война.
Скажите, вы что в е время смотрите только русское телевидение?? Тогда - не удивительно то, что вы пишите🙈🙈😂😂. Наверное все воскресение - добросовестно изучали телевизионную методичку
У вас (это множественное число, а ни в коем случае не уважительное обращение) совершенно превратное и, не побоюсь этого слова, идиотское представление о российском телезрителе и российском телевидении. В ваших фантазиях у россиян в телевизоре пара пропагандонских каналов, которые они с утра до вечера смотрят. Но это не так. За себя скажу. Телеканалов у меня... а я не знаю, сколько. Больше сотни - наверняка. На сколько больше? А хрен знает, не считал. Плюс кинотеатр KION, плюс Ютуб плюс ещё там чё-то. Это всё в телевизоре. Если вы этого не видите, это не значит, что этого не существует. Но у меня подключён пакет МТС "Всё включено" - в пакете всё это плюс мобильная связь, домашний и мобильный интернет. Стоит всё это удовольствие... Блин, тоже не помню. Ну около 1000 рублей. Однако, даже без подключения специальных пакетов, просто через домовую антенну, можно наловить несколько десятков разнообразных каналов, причём цифровых. О, кстати! Всё не соберусь отключить эту антенну, хоть и не пользуюсь. Надо заняться. Деньги там невеликие нужно платить - но нафига?
Что я смотрю? Любимый канал - КВН. Ну и художественные фильмы иногда. Сейчас телевидение стало ваще удобным - не нужно ловить нужную передачу по времени, всегда можно посмотреть всё, что было в программе до текущего момента. В том числе, что было вчера, позавчера... И опять не могу сказать на какую временную глубину распространяется этот сервис - не исследовал.
Что не смотрю никогда? Всяческие ток-шоу. Хоть политические, хоть "жызненные".
Как часто смотрю телевизор? А вот тут у меня есть свеженький пример-прикол.
На позапрошлых выходных уезжал и повыключал все электроприборы в доме - повыдёргивал все вилки из розеток. Кроме холодильника. В принципе, это нафиг не нужно, но жена волнуется. Ну и ладно, жалко что ли. Вчера вечером решил чё-нить посмотреть в телевизоре. Тыц-тыц в пульт, а оно не работает. Что за чёрт?! А потом дошло - дык телевизор у меня с позапрошлой недели от электросети отключен. Ну включил, заодно и остальные два телика включил, чтоб два раза не вставать, посмотрел КВН...
Не считаю себя каким-то уникумом, полагаю, у большинства россиян похожие взаимоотношения с телевизором.
Запомните, что я вам рассказал и больше не грешите дурацкими обличениями.