Война.
Кто из вас знает Сидора Ковпака? На войну его не взяли, так как ему было 55 лет, он решил организовать партизанский отряд, о подвигах его знал весь Советский Союз, дважды награжден золотой звездой героя.
Посмотрите, как он сражался с бандеровцами, которые убивали украинский народ, территория Бандеры тогда не входила в состав УССР, ее присоединили к Украине после войны. Даже немцы удивлялись зверствам бандеровцев. Сам Бандера проживал в Германии в том здании, где недавно собирался G-7. в 1944 году он уехал в Америку.
Так почему же вы так защищаете сейчас эту бандеровскую власть?
Ну а на фронте ваши дела плохи, кому интересно, может посмотреть речи амриканских генералов.
Сейчас командир 36-й отдельной бригады морской пехоты Сергей Волынский находится в Мариуполе, как руководитель по очистке города от разного мусора. Он подробно рассказал о зверствах нацистов Азова, многих морпехов убили именно они. На всех азовцев заведено уголовное дело, каждый получит, то, что он заслужил.
Я сейчас хочу спросить матерей, у которых есть дети, как бы вы относились к укронацистам, если на глазах матери ее ребенка разорвало на 3 части. Даже я заплакал, видя ее рыдания.
Вы все твердите, что мы разрушаем дома мирных жителей, где погибает из-за нас много людей. Для всех наших военных закон суров, за такое человек любого звания получит большой срок. Можете мне не верить, но это именно так.