русский

Война.

24.07.22 10:29
Re: Война.

msch-sc старожил
msch-sc
in Antwort kot-valerianez 24.07.22 09:26, Zuletzt geändert 24.07.22 10:32 (msch-sc)

Вы хорошо разбираетесь в математике . Тогда помогите мне в расчётах .

Путин - президент России . То есть чиновник , поставленный на службу государству. Со своей - чиновнической зарплатой. Скажем так - очень даже и не плохой. При этом из TV транслируется : « Путину как таковая роскошь не нужна. Для него это не круто» .
Откуда у него и главное - зачем ему :

- дача в Новоогорево

- резиденция в Сочи

-«долгие броды» в 20 км от Валдая

-константиновский дворец в стрельнено на берегу финского залива

Ну и ещё несколько - так - поменьше . Не говоря уже о том что у него есть за рубежом любимой родины .

- Очень любит масштабные стройки резиденций в заповедных местах. Пример - дворец возле галенджика . Это самый охраняемый и роскошный дворец, только арабские шейхи могли бы посоперничать в его богатством.
- Сейчас Путин собирается отжать на строительство новой резиденции заповедные земли в Пицунде - непризнанной республики абхазии . Кстати жители этой республики - выходят на протесты. Да кто их послушает если «государь» соизволил захотеть .
Вы где-то в других государствах видели таких богатых президентов ? Если конечно у них не осталось огромного наследства . Насколько я помню - у Путина - таких родственников не было.
Тогда объясните мне - сколько это все стоит , и главное - как можно это приобрести и СОДЕРЖАТЬ на простую зарплату чиновника-президента.

„ Пишу все , кроме доносов» Е. Шварц

Sprung zu