Война.
привет Фриборн. Наш верх-стерх-главнокомандующий тов. Путлер скопировал, что без современного вооружения шансов никаких нет вообще на какие либо положительные результаты в им затеянной авантюре. Имено поэтому он переборов все свои фобии, не смотря на разрушенное здоровье и риск заразится корона-вирусом отправился в свою последнюю (очень на это надеюсь) поездку на поклон к персам, что бы получить хоть что то что можно было бы противопоставить Хаймерсам. Но как выяснилось Израль как раз после визита Пу к муллам разбомбил иранские заводы по производству безпилотников за которыми и приежал наш Путлер. Я думаю это просто совпадение , как говорится ничего личного.))
Что касается "пятой" части задействоной Шойгу это враньё для своих зомбированных аборигенов. В частях остались только обслуживающий персонал и писари которы ведут учёт "двухсотым" и "трёхсотым". Что касается мобилизации то я думаю тольку от неё не будет, многократно увеличится только жертвы в армии и это окончательно деморализует российскую армию. Орки и так не знают за что они погибают в чужой стране. Моё мнение в российской армии нужны как воздух расстрелы или посадки всего вышего продажного руководства. Нужна смена капитана на мостике идущей курсом на рифы нашей "галеры", а не увеличение количества гребцов на "вёслах".