русский

Война.

22.07.22 14:57
Re: Война.

terminius постоялец
in Antwort TrauM 2014 22.07.22 13:52
На каком основании в Запорожье и Херсонщице должны быть проведены референдумы?

Например,на том основании,что часть жителей,считая,что киевский режим представляет для них опасность,хотела бы войти в состав РФ. Ну,а насколько эта часть значительна,покажут результаты референдума. И пока Украина делает всё для того,чтобы эта часть непрерывно увеличивалась.

Ты целиком и полностью поддерживаешь путинскую войну

Нет,я не поддерживаю войну. Поддерживаете её вы,топя за священый бой до последнего украинца.

А о том,чем будет расплачиваться Украина,даже если каким то чудом победит - не задумываетесь. Как будет восстанавливатьСя - тоже не задумываетесь.

Единственное над чем задумываетесь- это считаете будущие репарации.

Психология раба.

Впрочем,на Украине всегда так было. Слышали,наверное,новость?

"Украине следует забирать часть российского газа,который следует по транзитным трубопроводам на Запад,заявил 20 июля депутат и экс-спикер рады,бывший глава правящей партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков в статье для "Украинской правды".

"Однако,как уже неоднократно повторял,в качестве транзитера мы выполняем обязательства перед международными партнерами. Но остаток российского газа необходимо конфисковывать по закону и закачивать в наши хранилища", - написал он."

https://iz.ru/1368603/2022-07-22/v-rade-predlozhili-vorova...

Конечно,это всего лишь мнение. Но есть два момента,о которых Разумков не может не знать.

Никаких "остатков газа" в трубопроводах нет. И вообще,газ,который проходит по территории Украины уже не российский,а европейский. Поэтому,вброс на мой взгяд направлен на подготовку общественного мнения. Тем более,опыт у Украины есть. В общем,не хочешь покупать - воруй.

Согласны?

пацию территорий, разрушение инфраструктуры и смерть мирного населения. Но, при этом, фашисты у тебя украинцы, которые не хотят жить под оккупацией и отдавать агрессору свои территории. Не отвечай мне, кроме омерзения твои пост

Если бы вы с таким же гневом говорили о разорванных украино-фашистскими снарядами донбасских детях,и называли мерзостью разрушение гражданской инфраструктуры и оккупацию Украиной территорий ЛДНР,возникновение которых не противоречит международному праву,то я бы действительно промолчал. Но в этой группе участников,которые одинаково выступают как против украинской агрессии против ЛДНР,так и против российского вторжения - можно пересчитать по пальцам одной руки. Да и то,ещё нужно проверить,искренняя ли это позиция,или просто для возможного отскока исключительно в дискуссиях. В любом случае,лично вы в это число ни при каком раскладе не входите. Так что можете не истерить и не давить моралью. На меня это всё равно не действует. Потому что ваша мораль - это мораль эсэсовских палачей,которые отправив в топку очередную партию еврейских или цыганских детей,ручаться можно,точно также и вы наливались светлой благородной яростью,слушая радиосообщения о гибели под советскими снарядами и бомбами союзников детей немецких.

Так что лучше закройтесь и сконцентрируйтесь на теме. Этим вы себя избавите от безвозвратной потери нервных клеток,а меня и других участников от потерянного на чтение вашего флуда времени.

Sprung zu