русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Лучшие действия жителей в Германии против войны

20.07.22 14:47
Re: Лучшие действия жителей в Германии против войны

maria ivanovna знакомое лицо
in Antwort sinnlich 20.07.22 14:38
Ну а кто проявил агрессию первым: кровавый переворот власти на Майдане при поддержке Запада, сожжение людей в Одессе, кровавый пастор Турчинов, временно исполняющий обязанности президентыа- хотя такой должности нет в Укр. законодательстве, послал вооруженные силы Украины, в т.ч. и авиацию, на уничтожение мирных кварталов Донбасса, нарушив конституцию Украины.... Россия же лишь заканчивает эту бойню. Как украинцы на освобожденных территориях в ноги падают российским военным, просят: "Только не уходите!" Ну а Прибалтика , Польша , Финляндия причем, они ж не уничтожают физически собственное население, хотя как посмотреть, признание людей "негражданами" в Прибалтике вызывает большие вопросы к политикам, на что неоднократно обращала внимание РФ в ООН, но это не повод для военного вторжения, пока только для политического. А вот закрытие транзита к Калиненграду, в чем опять таки не Путин виноват, может привести к вторжению военного контингента. Так кто, реально, толкает ЕС к конфронтации и Третьей Мировой?

Примите пожалуста к сведению мой ответ , что я с вашей точкой зрения не согласна . Повторюсь еще раз : РФ ведет уничтожительную, ,захватническую войну, а войну ничем нельзя оправдать . Другого ответа вы от меня не услышите .

Sprung zu