Login
О возне вокруг Беслана
223 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort bremi 26.09.05 20:04
Спасибо, мне он не помешает. Сведения действительно из открытой печати. Если Вам что-то не понравилось - это Ваше дело. Мне тоже не все ясно. Но вот какая штука получается: когда в России ( в конце 20 века) реально изменилось отношение к немцам в лучшую сторону, в Европе начавшаяся война на Кавказе воспринималась совершенно односторонне: "бедные чечены, русские -агрессоры". В Европе наплевать было на полмиллиона русских ( наполовину - казаков- коренных жителей тех мест), зато принимают кучу кавказских беженцев ( на шею европейцев). Вы обратили внимание, что русские не бегут вымаливать статуы беженцев, а стоически переживают свои несчастья, надеясь только на себя? И это- южнорусское население, наиболее лояльное к немцам, помнящее как их прадеды воевали с красными. Краснов: "Все простонародное население
Дона было настроено пронемецки...". И что? Теперь в этой среде зреют красные настроения. Если Вы обратили внимание, у меня их лично нет. А толку? Все равно: "все русские - плохие, чечены и прочие - хорошие".